当前位置:首页 > 广东 > 广东之窗 > 正文

2016年新莞人子女积分入学公示 486人入围

2016年06月28日 09:02    作者:刘满元 黄玫瑰    来源:广州日报    [纠错]

  2016年新莞人子女积分入学积分及排名情况已进入公示期,沙田镇虎门港共有486名新莞人子女入围。通过公示的孩子可入读该镇公办学校。

  据介绍,今年,该镇港共为新莞人子女提供486个积分入学学位(不含优惠政策)。其中一年级182人,二至五年级各1人,六年级6人,初中一年级183人,初中二年级111人。

  从公示名单来看,小学阶段依然是竞争最激烈的。因为招收的人数较少,二至五年级的积分分值都在200分以上;而竞争相对激烈的一年级的最高分则达305分,最低分也需要104.5分。初中一年级招收的人数与往年相同,申请人数较去年增加67人,但申请人数还没有达到提供的学位数。

  沙田镇宣传教育文体局相关工作人员提醒,公示期结束后,将于6月29日下午确定并公布入围的申请人名单,请入围的申请人充分了解学位供给情况以及录取原则后,于6月30日9时~7月2日17时,登录东莞市人力资源政务信息网http://rlzyj.dg.gov.cn,进行网上填报志愿。逾期不予补报或修改志愿。

【责任编辑:小宁】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号