当前位置:首页 > 广东 > 南粤大地 > 正文

圆明园西景区首开游览车

2016年06月30日 08:45    作者:袁京    来源:北京日报    [纠错]

  原标题:圆明园西景区 首开游览车

   

  圆明园3000多亩的西部景区集中了20余处遗址景点,但由于面积过大,交通不便,这一大片区域鲜为人知。昨天,圆明园首次开通西部景区游览车环线,每车配备一名导游随车讲解,方便游客游园。

  游览车环线以三园交界西为起点,途经洞天深处站、勤政亲贤站、正大光明南站、山高水长站、藻园站、月地云居站、鸿慈永祜站、多稼如云站、文源阁站、坐石临流站、澡身浴德站等13个站点。目前,这一景区已基本恢复盛时的山形水系,碧波荡漾,草木葱茏。万方安和、廓然大公、武陵春色等多个具有代表性的遗址也静静地伫立在这一片清幽的环境之中。游客乘坐游览车还可以到达圆明园荷花品种基地,在园内欣赏到2000多亩、200多个品种的荷花美景。

  即日起到7月28日,为游览车试运营期,车辆运行间隔时间5分钟,游客可在起点站及各途经站点领取免费车票。

【责任编辑:小宁】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号