当前位置:首页 > 广东 > 邪教大观 > 正文

墓碑文道出的真相(图)

2016年06月29日 00:00    作者:宇文    来源:凯风网    [纠错]

   

  在二零一六年纽约法会上,有弟子问李洪志:“因病业去世的学员墓碑上写与大法相关的字句,是否合适?”李洪志答:“站在大法弟子角度看,玷污大法的事就不能做”,“如果玷污大法你就等于是给那个死者定了一个最大的罪放在那,你自己也在犯罪。”国人素来看重身后事和身后名。人去世后,如能立墓,大多会有墓碑文。墓碑文一般由墓主姓名、籍贯、生卒时间、身份、生平等内容组成,以便后人祭祀。可是对给病逝弟子留下有法轮功痕迹的墓碑文,李洪志却严令禁止。那么李洪志究竟在忌惮什么?弟子的墓碑文会道出哪些李不愿人知的真相呢?笔者试析如下:

  真相一:病逝者与李洪志是师徒关系

  如果在墓碑文中如实填写病逝弟子的身份,那么其与李洪志的师徒关系则暴露无疑,这是师父不愿意看到的。对病逝弟子,李洪志的态度向来是划清界限,能赖就赖,实在赖不掉就装聋作哑。举一例,有弟子问李洪志:“国内有一个学法不长的学员死了。死前他坚持不吃药,像这样生死都不怕,怎么还能死呢?”李洪志答:“因为他是常人,常人怎么能随便给他延长生命呢……你没有精进,你没有真正按照我告诉你的标准去做,怎么能是我的弟子呢?”(《北美首届法会讲法》)瞧瞧,师父三言两语就开除了该病逝弟子的轮籍,将责任推脱的一干二净。李洪志曾对弟子许下“地狱除名”、“法身保护”、“白日飞升”等美好承诺。在二零一六年纽约法会上,李又对“白日飞升”的壮观景象做了补充说明:“天乐响起,宇宙中大放光明,神用神车、天上的仪仗队下来把人接走。”壮观的“白日飞升”与墓碑下冰冷、腐烂的尸骨相比,差距何等的大呀!难怪师父急着与病逝弟子撇清关系。

  真相二:精进弟子活不过常人

  如果在墓碑文中如实填写病逝弟子的生卒时间,那么弟子早逝的真相也就曝了光,而且往往越是精进的弟子寿命越短。举例说明:台湾“新唐人亚太电视台”总经理刘莺钏因骨癌病逝,年仅58岁;法轮功总部龙泉寺行政主管韩振国因肺癌死亡,年仅50岁;法轮功“三退”中心负责人李大勇因急性肝坏死病亡,享年50岁;日本法轮功骨干成员佐藤美津子病亡,享年50岁;美国法轮功骨干吴凯仑病亡,享年47岁……如果这些“法轮精英”的生卒时间如实显示在各自的墓碑上,无异于广而告之精进弟子活不过常人,这当然是师父不愿意看到的。所以对弟子特别是骨干弟子之死,李洪志向来是秘不发丧,惟恐走漏半点风声。

  真相三:法轮功是邪教、师父是凶手

  如果在墓碑文中如实填写病逝弟子的生平,那么其生前的诡异经历就曝了光,法轮功的邪性和师父的真实面目也随之暴露无疑。以李大勇为例,其生平除了“1.68亿人三退”的“成就”之外,恐怕就属“背经文”、“发正念”、“消业祛病”,坚持不打针不吃药,勇猛承受“旧势力”的迫害了。李大勇死后,把上述雷人履历写入其生平,必须的。再看看林逸明,李洪志曾亲自“发功”为其治疗,并声称已将林身上的“业力”、“魔物”悉数驱除,这种“沐浴佛恩”的“幸事”,在林逸明墓碑文的生平中当然也少不了。李大勇最终痛苦死去,缘于他对“消业祛病”坚持的始终如一,而此邪说的始作俑者是谁呢?李洪志的“发功”与承诺,使病重的林逸明放弃治疗之心更加决绝,实则扼杀了他最后一丝生机。因此,与其说李大勇、林逸明是病死的,不如说是被李洪志残忍迫害致死。

  在法会现场,对弟子关于墓碑文的提问,李洪志不惜祭出“玷污大法”、“犯罪”等重锤恐吓弟子,足见做贼者有多心虚。

【责任编辑:小宁】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号