当前位置:首页 > 广东 > 邪教大观 > 正文

“三赎基督”让我失去母亲

2016年06月30日 00:00    作者:口述:李昌友 整理:付放    来源:蜀风网    [纠错]

  我叫李昌友,今年56岁,家住四川省乐至县大佛镇红土地村。记得在我几岁时,父亲就生病去世了,我和母亲相依为命。后来,母亲改嫁,继父是省建三公司的工人,对我也很好。虽然后来有了同母异父的兄弟、妹妹,但母亲和继父仍特别疼爱我,我长大成人后,娶妻生子,还成了当地小有名气的木匠。一家人日子虽不算很富裕,但和和睦睦,甜美幸福。

  1997年8月的一天,我和母亲到县城去看病,回家途中路遇一位50岁左右的男子,他主动过来跟我们说:“你们刚刚去看过病回来吧?”我说:“是啊,我母亲有高血压、糖尿病、气管炎,我也有双肾结石、类风湿腰疼、腿痛等,好多年了,怎么治都不见好哦。”那男子叹了口气说:“唉!病的来源是罪,有病神医治,看病白花钱……”看我们母子俩有点茫然,他又说:“你们还不知道吧,现在耶稣已经二次道成肉身来拯救人类了,就是‘三赎基督’神,只要信‘三赎基督’,认罪悔改,不仅能驱病赶鬼,还能消灾避难,进到神国永生。”我们边走边聊,那男子又给我们举了几个信神祷告后百病全消的例子。母亲很感兴趣,听得出神,我虽然有点狐疑,但看那男子态度诚恳,不像骗子,又想到母亲和我的病,每年都要花上一大笔医药费,如果这个“三赎基督”真的那么神,信了后,病能全好,不是说能进什么“神国”吗,无病一身轻,还真是好事啊。于是我们便邀请那人到我家里去,好好给我们讲讲“三赎基督”到底是咋回事儿,该怎么信这个“神”,那男子也爽快地满口答应了。

  那男子先是给我们讲了“三赎”是二次道成肉身的独一“真神”,能让“瞎子复明、聋子复聪、哑巴开口、死人复活”等等,然后从他包里拿出一块绣有“十字架”的布挂在墙上,带着我们面向十字架跪地祷告:“求神赦免我们的罪业,求神开恩给出路,求神赐予我们平安!我们愿悔改,我们感谢神!阿门!”接着做见证,同时说着“三赎赐我平安,我就感谢神”,最后唱灵歌。那男子走时还拿了一本叫《闪光的灵程》的书给我们,要我们诚心信奉神。就这样,我和母亲开始走上了漫漫信神路。

  连续几天祷告后,我和母亲都感觉病确实有所好转,因而更加坚定了我们信神的决心。后来那人又来过我家两次,不断劝说:“既然你们得了平安,就该感谢神,就该出去为神做工。”我们认为他说得有道理。于是,母亲就开始在家附近“传福音”,我则走村串户去“做见证”、“做好事”、“救人”,同时我们还参加了聚会点的聚会。随着聚会的不断增加,我出去做木匠活的次数越来越少,而妻子和一些亲戚、邻居在我的鼓动下也很快加入到了“信神”(门徒会)的行列。继父和女儿也曾反对过,但都劝阻无效,同时也觉得没有给家庭造成什么损失,也就不了了之。由于我的坚持也由一般信徒逐渐当上了“点执”、“教执”、“分会点执事”,先后被“差”到外乡镇的“分会点”任职,母亲还为我感到骄傲。最后我干脆放弃了木匠手艺,一心信“神”,为神“做工”。时间长了,地里的庄稼荒废了,我原来做木匠手艺积攒的一点积蓄也快用完了,家里的经济变得拮据起来。但我并不感到紧张,我把希望寄托在种“生命粮”、“发酵粮”上,每次聚会祷告完后都会不忘记称一称“生命粮”,希望它能涨一涨。不管涨不涨,因为只要对神诚心、忠诚,就算今生没有福,来世也会有福了。我坚信:只有“三赎基督”才是主宰,只要我们虔诚信神,神就一定会眷顾、保佑我们。

  2008年八九月份,母亲感到呼吸困难,还不断咳嗽、咳痰。我告诉母亲,你的病是因为罪孽太深,必须真诚向神祷告、忏悔,你的心才能得到更好的净化,这么多年,没有吃药打针,不是病也没有复发吗?连续一个多月,母亲总是拖着痛苦的身体,对着“十字架”跪地向神祷告、悔罪,希望神能赦免她的罪,让她快快好起来。但是,奇迹没有出现,母亲呼吸越来越困难,有气无力卧床不起。我劝母亲继续坚持祷告,或许很快就好了,于是母亲便硬是强撑着祷告。十多天后,母亲突然晕倒,呼吸微弱,邻居们实在看不下去了,才迅速把我母亲送到了县医院,虽经医生全力抢救,但由于时间拖得太长未能挽回母亲的生命。从医生那里得知,母亲患的是支气管肺气肿,在咳嗽、咳痰等症状的基础上出现逐渐加重的呼吸困难,最终引发肺源性心脏病衰竭而死。如果及早治疗是完全可以康复的,绝不会危及生命。面对现实,我仍然没有觉醒,根本没有意识到是“三赎基督——门徒会”延误了母亲的病情,导致她死亡。但是上会的“奉差”说:“你母亲不是病死了,是神提前把她接走了,进到神国享福去了。”对此我也毫不质疑,还暗暗为母亲的死感到欣慰,认为这是神对她的恩赐。从此我为了“永生”,更加“刚强”,更加疯狂地参加教会的活动。

  2015年8月,在反邪教志愿者的帮助下,我终于看清了“三赎基督——门徒会”邪教教主假基督真骗子的丑恶面目,深刻认识到了“门徒会”的邪教本质、欺骗性和危害性。我痛恨“门徒会”,悔恨自己因误信邪教给原本甜美幸福的家庭造成了无法挽回的伤害。失去母亲是我终生的痛!

【责任编辑:小宁】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号